您当前所在的位置: 首页 > 镇区风貌

脱贫不忘谢党恩 防疫路上冲先锋

发布日期:2020-02-14 15:50来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

     奉献不分大小,防疫温暖人心。自疫情发生以来,三和镇徐马村发动党员干部和广大群众积极参与到疫情防控工作中,徐马村的贫困户们也主动请缨,积极参与到战疫情防控工作中贡献自己一份力量。

“国家助我们打赢脱贫攻坚战,我们助国家打赢疫情防控阻击战”。徐马村2014年脱贫的隗礼应和2017年脱贫的夏云青表示,前些年家里十分困难,是党和政府的帮助才脱了贫,虽然自己能力有限,但还是希望能为村里做一点事,出一点力。

防控工作中,他们坚守在防控卡点一线引导出入群众进行体温检测与登记,在村内张贴公告,发放宣传单页,给村民进行消毒消杀,向群众宣传不出门、不串门、不聚会、不走亲。他们用实际行动让我们看到疫情之下,众志成城正能量,我们一定能打赢这场疫情阻击战!(三和镇 张丹丹)

分享到: