您当前所在的位置: 首页 > 镇区风貌

“社区吹哨、党员报到”全力做好疫情防控

发布日期:2020-02-14 15:48来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 


    为落实好“社区吹哨、党员报到”,充分发挥党员先锋模范作用,进一步做好当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,落实联防联控机制,构筑群防群治的严密防线。近日,泉山湖社区170名在职党员踊跃报名,纷纷来到社区积极参与疫情防控工作。

一个党员就是一面旗帜,面对当前严峻的疫情形势,泉山湖社区在职党员积极响应“社区吹哨、党员报到”,身先士卒,迅速行动起来,积极认领岗位,和泉山湖社区工作人员一起投入到疫情防控工作中。协助社区落实居民出行管控措施,全力做好疫情政策宣传和值守,对过往车辆进行登记,进出人员量体温,以实际行动守护人民群众生命安全和身体健康,打好这场疫情阻击战,让党旗在防控第一线高高飘扬。(三和镇 吴祥珍)

分享到: