您当前所在的位置: 首页 > 镇区风貌

立功喜报送到家,三和镇双拥工作又添喜讯

发布日期:2019-12-20 10:01来源: 淮南高新区管委会作者:常锋阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

 

    12月17日上午,第71集团军某合成旅部队代表、田家庵区人武部负责同志等一行,来到三和镇徐马村荣立三等功战士张海波的家中,为其送上三等功喜 报。高新区社会事业局负责同志、三和镇党委书记、三和镇相关负责同志陪同。

在荣立三等功战士张海波家中,他们与立功军人家属亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活情况,对他们家为部队送去了一名优秀士兵表示感谢。各位领导还通过视频与立功战士张海波现场交流,勉励他再创佳绩,为家乡添光添彩,并将三等功喜报送到张海波的父亲手中。张海波的父亲激动地说:“感谢部队对张海波的培养教育,感谢领导来家中慰问,希望儿子在部队不骄不躁,继续努力,为国防建设事业做出新的贡献”。(三和镇 吴祥珍)

分享到: