您当前所在的位置: 首页 > 政策之窗

安徽省人民政府关于下达
2022年重点项目投资计划的通知

发布日期:2022-02-25 16:20来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

安徽省人民政府关于下达
2022年重点项目投资计划的通知


各市、县人民政府,省政府各部门、各直属机构:

现将2022年重点项目投资计划下达给你们,请结合实际,认真组织实施。

各地、各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻习近平总书记对安徽作出的系列重要讲话指示批示,按照省第十一次党代会、省委经济工作会议部署要求,坚持稳字当头、稳中求进,紧紧抓住投资这个经济工作的关键,聚焦一产“两强一增”、二产“提质扩量增效”、三产“锻长补短”,全面延伸“双招双引”,引进更多战略性、标志性、引领性的大项目、好项目,打响有效投资攻坚战,发挥有效投资对稳定经济增长、优化供给结构的关键作用。要压实“管行业必须管投资”责任,持续深化项目推进机制,加强项目谋划储备和要素保障,形成项目梯次接续、滚动实施的良好格局,确保项目早落地、早开工、早达产、早见效,形成更多实物工作量,不断增强高质量发展新动能,为加快建设现代化美好安徽提供坚实项目支撑。

 

 

 

安徽省人民政府

202226

安徽省2022年重点项目投资计划.xls

分享到: