您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

昆山伽胜新能源有限公司来高新区考察

发布日期:2022-09-22 08:06来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月21日下午,高新区党工委委员、管委会副主任翟明在管委会接待了昆山伽胜新能源有限公司总经理陈强一行,双方就显示边框及电池托盘数字化生产线项目进行了深入交流。淮南市科协、高新区投资促进局负责人陪同接待。

会上,陈强介绍了项目情况、产品技术、发展规划等内容,提出了项目落地及建设过程中的相关需求。翟明就项目发展前景、优惠政策、项目融资等与企业进行了富有成效的洽谈,并初步达成了统一意见。

翟明指出,显示边框及电池托盘数字化生产线项目对进一步完善高新区新型显示产业和新能源产业布局具有积极意义,希望双方能尽快达成合作。翟明要求,投促局要尽快协调企业意向厂房的租赁事宜,主动加强对接,做好服务,推动项目早签约、早落地、早投产。(投促局 杨磊)

                                          

微信图片_20220921173351

分享到: