您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

高新区召开创建难点问题调度会

发布日期:2022-09-20 15:43来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月19日下午,党工委副书记王玉虹在管委会7楼2号会议室主持召开创建难点问题调度会。领导班子成员参加会议。

会上,各分管领导通报了创城进展情况、存在的难(堵)点并提出工作建议,各部门汇报了近期创城工作开展情况。

王玉虹强调,要时刻绷紧思想之弦,文明创建工作不松懈。要继续压紧压实责任,以绣花功夫推进精细化管理,坚持问题导向,精准发力,针对当前存在的问题紧盯不放,切实做到问题发现及时、处置迅速、整改彻底,持续巩固文明创建成果,推进文明创建工作常态长效。

王玉虹强调,要坚持创建为民惠民靠民,不断增强群众获得感幸福感。“群众无小事,枝叶总关情”。民生是人民幸福之基、社会和谐之本,让人民生活幸福是“国之大者”。要始终践行以人民为中心的发展思想,坚持人民在文明创建中的主体地位,顺应民心、尊重民意、关注民情、致力民生,从人民最关心最直接最现实的利益问题抓起,让群众在创建过程中看到变化、得到实惠,创建成果由人民共享,不断实现人民对美好生活的向往。

创建重点部门主要负责同志参加会议。(高新区城区管理服务中心 刘倩)

分享到: