您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

高新区管委会开展中秋、国庆节前安全生产大检查

发布日期:2022-09-09 16:46来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月9日上午,管委会领导王怀亮带领区建设发展局、应急管理局、高新建发集团公司等部门同志,对区政府投资性项目在建项目开展两节前安全生产和扬尘防治专项检查工作。

王怀亮一行先后察看了高新区产业园三期、安置点香樟苑六期II标段、支经四路等项目的施工现场情况,对各项目的工程进展、安全管理、文明环保等多方面进行了深入检查。

他强调,临近中秋国庆佳节,各在建项目主体单位要高度重视安全生产和扬尘污染防治工作,从讲政治的高度,严密防控、精准排查,压实安全管理责任;要强化使命担当,树牢安全环保主体责任,认真落实“理直气壮、标本兼治、从严从实、责任到人、守住底线”工作要求,将安全管理落实到行动上,不怕麻烦、不厌其烦,抓实抓好本质安全,打通最后一公里,为中秋、国庆节期间和党的二十大召开营造良好的安全生产氛围。(高新建发集团公司 李静)

分享到: