您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

李群调研高新区重点区域文明创建工作

发布日期:2022-08-09 10:26来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

8月7日上午,高新区党工委书记、管委会主任李群走访调研万茂环湖临时菜市场、御香山菜市场、邻里中心菜市场及公园、学校、社区等多处重点点位文明创建工作,并召开现场工作调度会。高新区党工委委员许耀副主任、三和镇党委书记王纯以及党政办、建设发展局,经济发展局,重点工程管理中心、城区管理中心,公巡大队,城管分局、三和镇等部门负责同志陪同调研。


李群一行先后来到万茂环湖临时菜市场、御香山菜市场,详细了解摊位收费情况及物业管理情况,针对走访中发现的菜市场客流分布不均匀,菜品布局不合理等问题现场做出了安排部署。随后,李群来到E水系带状公园、绿园社区、泉山湖中学(小学部)、邻里中心等地,对发现的问题当场提出整改要求。

李群强调,要重点加大对邻里中心的整顿力度,坚持以人民为中心,以党建为引领,以社区治理为抓手,针对问题,合力攻坚,对标整改。同时,结合主线要求,贴近群众生活,打通服务群众的最后一公里,打造高新区创城工作亮点。(城区管理服务中心 谭婷)

分享到: