您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

高新区召开专项债项目申报工作调度会

发布日期:2022-07-29 10:38来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

7月26日下午三点,在管委会8楼会议室,党工委委员、管委会副主任翟明主持召开2022年第三批专项债入库项目申报调度会,听取各部门项目谋划情况,安排部署下步工作。

会议强调,各部门要提高思想认识,高度重视专项债在助力新区基础设施高质量发展方面的重要意义,抢抓政策机遇,全力做好项目谋划。要强化部门协调联动,立足我区实际,统筹协调解决专项债项目申报过程中的问题和困难,确保各项工作有力有序开展。要紧盯时间节点,加大对上沟通力度,提前谋划,确保专项债项目应报尽报。

财政局、经济发展局、建设发展局、土地征收中心、重点工程管理中心、高新投资(集团)公司、高新建设发展集团有限公司等主要负责同志参加会议。(财政局 刘芳)

分享到: