您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

高新区召开非公企业和社会党组织党建工作调度会

发布日期:2022-07-15 16:59来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

7月14日下午,高新区非公党委召开非公企业和社会党组织党建工作调度会,高新区非公党委负责同志和第五批党建工作指导员参加了此次会议。

会上,非公党委负责同志听取了第五批党建指导员5、6月份的工作汇报,并对汇报中出现的问题和下一步非公企业和社会党组织党建工作的谋划发表了指导意见。

会议强调,非公企业和社会党组织党建工作要结合当前面临的新形势、新任务,对抓好非公党建提出要求,一是加强走访联系企业,要进得了门、讲得上话、交得了心,对存在的问题、困难积极帮助协调解决;二是要创新方式、多措并举,加速提升组织覆盖率;三是加大非公领域宣传力度,注重挖掘和培育好典型、好例子,不断提升高新区非公党建品牌知名度和美誉度。

会议要求,要按照“无党员抓发展、有党员抓组建、有党组织抓发挥作用”的工作思路,加大非公党建工作力度,大胆创新,在扩大党的工作覆盖面和探索党组织、党员作用发挥方面再立新功,全力打造非公企业特色党建品牌。

分享到: