您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

高新区开展创优营商环境政策宣讲活动

发布日期:2022-07-15 16:55来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为贯彻落实市委市政府关于创建一流营商环境工作部署,7月15日上午,在管委会7楼2号会议室,党政办联合财政局、建设发展局开展高新区人才政策解读暨金融助企纾困“五进”活动,共有20余家房地产企业参加本次活动。

活动现场,高新区党政办主要负责同志对《高新区人才扶持政策实施办法(试行)》进行了解读,紧贴用人单位的重点需求,积极回应企业关切,对涉及人才引进、职称评定、档案服务、住房安居、团队建设等方面的问题一一解答。高新区财政局主要负责同志详细解读了金融助企纾困“五进”活动内容,对“园区贷”等惠企服务做了详细介绍,并表示下一步将积极开发适合建筑企业特点和需求的金融产品,创新担保方式,降低担保费率,推行保函替代保证金,加大对优秀建筑企业授信支持力度。

本次活动极大增强了房地产开发企业的信心,高新区将一如既往地做好企业的扶持和人才服务工作,积极出台落实各项政策,为企业留住人才,用好人才,让人才更好地为企业、为地区服务,为淮南高新区的营商环境发展多做贡献。(党政办 胡明浩)

分享到: