您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

中电智能卡有限责任公司来淮考察

发布日期:2022-07-14 14:59来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

7月13日上午,市委常委、常务副市长孙良鸿在高新区管委会接待了中电智能卡有限责任公司总经理周峥、桉树资本合伙人徐俊一行。市投资促进局局长李旭,高新区管委会主任李群、副主任翟明,高新区投促局相关人员等陪同接待。

会上,周铮介绍了公司的发展历史、重点产品、市场现状及发展谋划,表达了落户高新区的意愿。孙良鸿向客商介绍了淮南市产业布局及未来规划,与客商就新一代信息技术产业发展现状及相关扶持政策进行了坦诚、深入的交流。孙良鸿指出,新一代信息技术产业是淮南高新区重点扶持的新兴产业,具有良好的产业链布局和发展基础,欢迎企业能带领上下游产业链共同落户高新区。中电智能卡作为行业有影响力的公司,对完善提升高新区的新一代信息技术产业具有重要意义,高新区将提供最优的政策和服务,积极帮助企业落地生根、发展壮大。会后,周铮一行对高新区相关企业进行了走访考察。

该项目预计总投资4.5亿元,设计芯片月产能2.5亿颗,建成达产后预计年产值达5亿元,利润1亿元,提供就业岗位400个。(投促局 杨磊)

分享到: