您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

淮南高新区全面启动新一轮创建全国文明城市工作

发布日期:2021-06-09 12:59来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

市创建全国文明城市大会召开后,高新区立即行动,快速掀起新一轮建创建全国文明城市的热潮。

6月8日上午,高新区召开创建全国文明城市工作动员大会对新一轮创城工作进行了安排部署。党工委书记、管委会主任李群出席会议并讲话,党工委副书记徐权主持会议,党工委委员、管委会副主任王毅解读《淮南市创建全国文明城市三年行动计划(2021—2023年)》。三和镇等五大创城主力部门分别做表态发言。

李群强调,统一思想认识,坚定“志在必得”的信心。区各部门各单位和广大党员干部要充分结合“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动,深刻反 思、深入剖析创建工作中存在的不严不实问题,在新一轮创建中大兴真抓实干的工作作风,确保各项工作落到实处、取得实效。把握重点难点,做实“创则必成”的举措。各部门各单位要按照“三年行动计划”的部署要求,对照新版测评体系,深入实施创建全国文明城市“八大提升行动”,全力抓好贯彻落实四项“重中之重”。加强组织领导,凝聚“全民创建”的合力。各部门各单位要坚持上下联动、层层组织协调,坚持广泛动员、调动群众共创,坚持督查推动、强化跟踪问效,争分夺秒往前赶,一锤接着一锤敲,确保争创目标如期实现。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

李群强调,全国文明城市创建功在当代、利在千秋,我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在市委市政府的正确指挥下,在广大干部群众的共同努力下,我们一定能够坚决打赢创建全国文明城市这场硬仗,交出“同题作文”的“出彩答卷”!

(文明办)

分享到: