您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

高新区“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动经济发展学习组开展集体学习研讨活动

发布日期:2021-06-04 15:31来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月1日下午,在高新区管委会6楼1号会议室,管委会四级调研员彭树文主持经济发展学习组“高质量发展,我们怎么干”大讨论集体学习研讨活动。科技局(经济发展局)、财政局、招商局、科创中心、会计核算中心、投资服务中心、高新投资(集团)公司、市场监督管理分局、税务分局等部门有关负责人参加。

会议传达了《高新区“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动实施方案》,会议要求广大干部提高政治站位,认真贯彻落实大讨论活动实施方案,广泛扎实开展大讨论活动,助力园区高质量发展。会议组织开展集中学习研讨活动围绕促进全省高新区高质量发展实施意见的文件展开讨论交流,各部门负责人立足淮南高新区实际,结合部门工作实际和落实全省促进高新区高质量发展实施意见文件精神,为推动高新区高质量发展积极建言献策。

彭树文强调,今年既是中国共产党成立100周年,又是“十四五”时期的开局之年,也是淮南高新区加快推进高质量发展的关键一年。关于“高质量发展,我们怎么干”的大讨论恰逢其时、意义深远。各牵头单位要紧密结合工作情况,从“六比六看”、“五破五立”和争创“四个一流”三方面出发,抓差距、补不足、争一流,共同努力将淮南高新区建设成为省创新驱动发展示范区、高质量发展先行区,打造淮南市创新增长极,推动淮南实现经济转型,实现高新区高质量发展。

研讨活动结束后,彭树文就近期关于大讨论活动内容征集工作提出具体要求,督促相关单位严格按照规定认真完成学习讨论任务,共同做好集中学习、走访、现场研学等活动。

科技局(经济发展局)陈航

 

分享到: