您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

高新区开展“六一”国际儿童节走访慰问
活动

发布日期:2021-06-04 10:55来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

值此“六一”国际儿童节之际,高新区根据职工家庭和子女需求,积极组织开展“六一”国际儿童节走访慰问关爱活动,6月1日上午,高新区工会会同社会事业局赴困难职工子女及困境儿童家中走访,为他们每户送去500元的慰问金,将党的温暖和工会组织的关爱送到广大职工及其子女身边。

走访慰问中,工会主要负责同志细致了解他们生产生活上的难题及子女学习情况,鼓励孩子们要乐观、积极面对生活,克服当前困难,同时向孩子们致以节日的问候和美好的祝愿。

 

 

此次活动是“我为群众办实事”具体活动之一,高新区工会将以“六一”儿童节为契机,结合工作实际,持续开展系列关心、关爱企业职工活动,让职工群众切实感受到工会组织的温暖,推动工会工作迈上新的台阶。

(工会 谭婷)

 

分享到: