您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

高新区召开社会信用体系建设工作联席会议

发布日期:2021-06-04 10:54来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

5月27日,淮南高新区党工委委员、管委会副主任翟明主持召开高新区社会信用体系建设工作联席会议,市发改委财服科、市信用办吴孝芹科长一行莅临指导,高新区社会信用体系建设联席会议全体成员单位主要负责人参加会议。

会上,吴孝芹对高新区的信用工作给予了充分肯定,同时围绕贯彻落实部门信用分类监管,加强完善信用工作机制,深入推进信用信息归集共享等方面作了重要指导。

翟明要求,一要统一思想,充分认识信用体系建设的重要意义;二要突出重点,加快推进社会信用体系建设取得实效;三要强化宣传,努力营造社会信用体系建设良好氛围。

此次会议,进一步明确了责任分工,加强了部门联动,有利于推动高新区社会信用体系建设再创新局面、再上新台阶。

(科技局 杨竹青)

分享到: