您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

高新区赴杭州考察招商

发布日期:2021-05-21 17:17来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2021年5月13-14日,淮南高新区管委会四级调研员彭树文带队赴杭州开展招商考察。高新区经济发展局、招商局、有关负责人陪同考察。

13日下午,彭树文一行先后考察了阿里巴巴西溪园区、杭州拾焰科技有限公司,就建设阿里巴巴云上数字经济产业园项目合作协议与集团总裁梁溢等高层进行磋商,针对具体问题展开深入探讨,取得一定成效。

14日上午,彭树文一行实地调研了梦想小镇、阿里巴巴乐佳国际园区,着重了解了创客空间、孵化器等科创机构的运营模式和管理方式。随后在共道网络科技有限公司举行座谈会,淮南高新区与阿里巴巴旗下共道网络科技签订框架协议,就加快淮南高新区尽快融入长三角一体化建设,助力淮南高新区、安徽大数据产业基地建设达成初步共识,同时就项目建设周期、技术支持和远景目标进行磋商,对延伸电商与实体经济合作做出规划,并诚挚邀请企业负责人前往淮南考察调研。

                                                    科技局(经济发展局) 陈航

分享到: