您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

高新区开展第六个全民国家安全教育日普法活动

发布日期:2021-04-15 16:22来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步提高全民安全意识,构筑坚实的国家安全防线,4月15日上午,高新区管委会在三和街道开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动。区党政办公室、司法直属分局、第二税务分局、市场监管分局,三和镇工作人员参加活动。

活动现场悬挂横幅,设置咨询台,并通过发放法治宣传折页、提供咨询服务等形式,重点对宪法和国家安全法、网络安全法、民法典等涉国家安全法律以及皖事通办知识进行宣传。活动现场,居民反响热烈,积极参与,达到了预期效果。 

据统计,此次活动共计发放宣传资料500余份,接待群众法律咨询60人次。通过活动,提高了群众的安全感意识,增加了群众维护国家安全、保护国家利益的参与度和责任感。(党政办 常锋)

 

 

分享到: