您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

淮南国家高新区获省政府表彰!

发布日期:2021-03-29 15:24来源: 安徽日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


(淮南国家高新区)

2020年度全省省级以上开发区综合考核评价结果出炉。经过前期考核和公示,合肥经开区等排名前30位的开发区将获省政府表彰与奖励。

此次公布的2020年度全省省级以上开发区考核,前30位依次是:合肥经开区、合肥高新区、郑蒲港新区现代产业园区、安徽合肥新站高新区、滁州经开区、芜湖经开区、芜湖高新区、中新苏滁高新技术产业开发区、蚌埠高新区、宁国经济技术开发区、安徽滁州高新区、安徽亳州高新区、铜陵经开区、安徽当涂经济开发区、马鞍山经开区、安徽新芜经济开发区、安徽蚌埠经济开发区、安徽广德经济开发区、安徽全椒经济开发区、安徽含山经济开发区、安徽合肥蜀山经济开发区、马鞍山慈湖高新区、宿州马鞍山现代产业园区、安徽池州高新区、安徽亳州谯城经济开发区、安徽芜湖鸠江经开区、桐城经开区、安徽濉溪经开区、淮南高新区、宣城经开区。

根据相关考核办法,我省将对排名居前30位的开发区予以通报和奖励,在项目、资金、土地、扩区升级等方面给予倾斜。

分享到: