您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

高新区走访慰问“中国好人”杨帆

发布日期:2021-02-10 11:00来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为体现对先进典型的关心和爱护,春节前夕,高新区党工委委员、管委会副主任翟明一行,看望慰问荣获“中国好人”称号的南山城镇建设投资公司员工杨帆,向他致以新年祝福并送上慰问金。

翟明一行与杨帆同志亲切交谈,详细了解他的工作和生活情况。翟明指出,杨帆同志的先进事迹,弘扬了中华民族传统美德,是社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,是高新区广大党员干部学习的榜样。希望杨帆同志继续发挥好示范引领作用,用自己的一言一行、一举一动,凝聚起崇德向善的正能量;高新区广大干部群众要树立起自觉向先进典型学习的意识,培育道德文明风尚,传播正能量。

(党政办公室 顾勇)

 

 

 

 

 

 

 

分享到: