您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

团市委领导赴高新区慰问困难青少年

发布日期:2021-02-07 16:12来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

年关将至,温暖相伴。为让困难青少年感受到团组织的关怀和温暖,进一步解决困难青少年生活学习中遇到的实际困难,2月7日上午,团市委副书记李勇一行赴高新区对2名困难青少年家庭进行慰问,三和镇党委书记王纯及高新区党政办、团工委负责人陪同。


在慰问过程中,李勇为困难青少年家庭送上慰问金,并与青少年进行亲切的交谈,详细询问学习、生活等方面情况,勉励他们要树立生活信心,培养坚强品质,积极地面对生活中的困难,继续发扬勤奋学习、顽强拼搏、发愤图强、立志成才的精神,用知识改变命运,努力做对祖国和社会有用的人。

慰问结束后,困难青少年们都对团市委的关怀与帮助表示感谢,他们表示在今后的生活中一定自强不息、独立自主,用优异的学业成绩回报社会,早日成长为祖国的栋梁之才,贡献自己的力量。

(高新区团工委 江丰)

 

分享到: