您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

李群率队督查春节前安全生产和疫情防控

工作

发布日期:2021-02-05 16:13来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

为确保辖区人民群众度过欢乐祥和平安的新春佳节,2月5日上午,高新区党工委书记、管委会主任李群带队到企业、超市、宾馆、酒店和建筑工地开展安全生产和疫情防控工作督查检查。纪监工委书记刘传春、管委会副主任翟明,区党政办公室、建设发展局、市场监管分局、城管执法分局、消防救援大队、南山城镇建设投资有限公司主要负责同志参加检查。


在泉山湖苏果超市,李群详细了解了超市节日商品及生活物资价格、供应情况,实地查看了疫情防控措施、消防设施设备维护等情况,他叮嘱经营者要严格落实疫情防控措施和食品安全管理要求做好人员密集场所消防安全工作


在四中七小和标准化厂房二期工地现场,李群听取了负责人关于项目建设推进、疫情防控和安全生产等相关情况汇报,他指出,参建各方要进一步增强责任感和紧迫感,抓好春节期间施工现场安全管理;要合理安排工期,保证质量的同时,严防安全生产事故发生要切实做好工地人员管理工作,确保疫情防控措施落实到位。

在电子八所,李群询问了企业负责人车间生产、员工春节返乡、安全隐患排查等情况,要求企业加强节日员工管理强化安全防范、落实疫情防控政策。


在悦景酒店和兰欧宾馆,李群一行查看了宾馆酒店测温、扫码、佩戴口罩等疫情防控措施落实情况,检查了办公住宿环境、消控室、消防栓等处,要求相关负责人春节期间严格落实体温监测、进出登记、安全隐患自查自改等工作,确保节日期间安全稳定。

(建设局:侯培佩)

分享到: