您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

高新区开展春节前农产品质量安全检查工作

发布日期:2021-02-05 15:12来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为了做好2021年春节前农产品质量安全监管工作,2月5日上午,高新区党工委书记、管委会主任李群率队来到大型超市开展农产品质量安全春节前检查,市场监督管理分局、城乡工作局、建设发展局等有关部门负责同志陪同。

    在检查工作中,检查组就农产品的价格和经销渠道等问题进行了详细了解,对产品的安全隐患进行了排查,同时对相关人员和经营环境的卫生作出了要求。

    最后,李群要求全区各级有关部门,一要提高思想认识,严格落实监管责任。二要加强风险监测,及时消除安全隐患。三要强化巡查检查,严厉打击违法违规行为。针对出现的有关问题及时制定整改措施,保障人民群众“舌尖上的安全”,确保辖区人民渡过一个平安、健康、喜庆的新春佳节。

(城乡工作局 路遥)

 

分享到: