您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

高新区召开疫情防控工作会议

发布日期:2021-02-04 16:00来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


2月1日上午,党工委书记、管委会主任李群在管委会四楼会议室主持召开疫情防控工作会议。

会议听取疾控中心关于山东奶枣信息摸排奶枣物表核酸检测阳性事件的处置情况,对下一阶段疫情防控工作进行了布署。

会议强调,要提高政治站位、牢固树立“人民至上、生命至上”的理念,统筹做好疫情防控工作,明确工作分工,确保责任压实到人,工作落实到位。要加大对境外、中高风险地区、返乡人员摸排力度,及时上报相关数据,落实好包保责任制。

会议要求,要加强对公共场所疫情防控措施落实情况的督导检查,确保督促指导到位,防控措施落实到位。要加快疫苗接种工作,做好备用隔离点启用工作,加强隔离点的规范管理,严格落实好“三区两通道”“单人单间”要求。要做好重点人群的摸排,强化流调溯源工作,全面排查分析,及时查清关联人员,做到流调报告及时准确,相关人员追溯到位、管理到位。

(疾控中心 郑义强)

 

分享到: