您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

高新区开展春节集中慰问活动

发布日期:2021-02-04 14:43来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


时值新春佳节来临,2月3日上午,高新区党工委书记、管委会主任李群带领高新区党政领导班子全体成员开展春节集中慰问活动,看望慰问应急值守单位、民政救助机构和困难退役军人、困难党员、困难群众、抗疫先进个人并向他们送去了慰问金、慰问品及新春的美好祝福,让他们度过一个欢乐祥和的春节。


活动中,李群带队集中走访慰问了公巡大队、城管执法分局、山南消防大队、山南公安分局、三和卫生院、三和敬老院,并在各应急值守单位详细了解春节值班备勤工作安排及后勤保障情况。春节期间乡镇返乡人流车流增长、安保维稳压力增大,值守部门要切实增强责任意识,落实各项安保维稳任务,按照疫情防控常态化要求,加强沟通抓好防控工作,切实维护好辖区的社会安全稳定。


接着,领导班子成员进行了分组慰问,深入困难党员、困难退役军人、困难群众及抗疫一线先进个人家中,每到一处,都与党员、群众亲切交谈,详细了解他们的家庭、生活、生产情况以及存在的困难和问题,叮嘱相关部门要关心关怀他们的生产生活,并鼓励他们要坚定生活信心,保持积极乐观的心态,勇于战胜困难,让生活蒸蒸日上,越过越幸福。

(党政办 陈媛媛)

分享到: