您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

第二税务分局积极开展重点企业财务报表规范报送工作培训

发布日期:2020-10-13 10:18来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    近日,第二税务分局开展了重点企业财务报表规范报送工作培训,辖区内包括千户集团、列名企业和规模以上工业企业等数十户重点企业代表参加了会议。

    会上,分局强调了重点企业财务报表规范报送工作的重要性,对各类企业应报送的财务会计报表类别及操作流程做了详细说明,从案例入手,讲解深入浅出,参会人员积极互动,效果良好。为了帮助企业更好的完成这项工作,分局向每一户企业发放了《重点企业财务会计报表报送手册》,建立了微信联络群,及时解答企业遇到的各种问题。在对企业宣传辅导的同时,分局也注意收集纳税人对税务部门的意见和建议,推动改进工作方式,优化营商环境,力求做到“面对面”、“点对点”,宣传不留死角,持续发力,确保企业财务报表规范报送工作有序推进。(第二税务分局 胡心蕊)

分享到: