您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

高新区市场监督管理局开展第42个全国“质量月”宣传活动

发布日期:2020-09-04 16:56来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

今年9月是第42个全国“质量月”,9月4日上午,高新区市场监督管理局在新瑞元酒店门口开展了主题为建设质量强国  决胜全面小康”的“质量月”集中宣传活动,领导带头,局所有科室均参与其中


活动现场悬挂了“质量月”活动主题横幅,摆放了宣传展板,为居民开展质量现场咨询服务,深受市民的欢迎,共发放产品质量安全、食品安全、特种设备安全、药品化妆品安全、医疗器械安全、标准计量监督、消费者权益保护、创建全国文明城区等相关知识宣传材料1000余份,活动现场宣传氛围热烈有序,形成“质量月”活动高潮。通过开展群众性质量活动,使质量意识深入人心、质量管理深入人心、质量提升深入人心。(淮南市市场监督管理局高新区分局  马丽华)

分享到: