您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

第二税务分局召开办税服务厅工作纪律和作风会议

发布日期:2020-09-03 10:35来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步严肃工作纪律、转变工作作风、端正工作态度,促进办税服务厅工作人员树立正确的工作规矩和纪律意识,第二税务分局于近期召开办税服务厅全体窗口工作人员工作纪律和作风会议。

会上,办税服务厅负责人传达了三点要求:一是要提高思想意识,端正工作态度。强化为民服务的宗旨意识,扎实提高工作执行能力,坚持锐意进取、开拓创新的工作风貌。二是要补齐纳服短板,提升服务质效。税务政策更新快、数量多,要求税务干部在做好本职工作的同时不断学习,做到短时间内熟悉新政策、了解新服务,能够快捷、准确的为纳税人释疑解惑。三是要规范言行举止,树立工作新风。办税服务厅作为征收税款的头号阵地,窗口工作人员代表的是全体税务干部的形象,要做到规范着装、衣冠整齐,文明用语、微笑服务。

小窗口、大担当,严明工作纪律、端正工作作风,是年轻税干们的重要一课,他们将继续坚持学习、提高服务质效,打造分局务实、进取、优质、高效的税务服务品牌。(第二税务分局  刘子晨)

分享到: