您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

高新区联合多部门集中开展校园消防
安全大检查

发布日期:2020-08-28 17:42来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为切实做好学校消防安全工作,8月27日,高新区党工委委员、管委会副主任王毅带队,社会事业局、消防救援大队、高投公司等部门参加,联合深入辖区学校开展开学前消防安全检查。

检查人员对辖区内的淮南子学校、职教中心、交通学校、淮师附小进行了检查,对多次校园消防安全检查中,未整改到位的问题重点复查。针对淮南子学校未设置消防水池、消防栓未安装到位等重大问题,现场提出整改意见,并限期整改,确保校园消防安全;针对交通学校消防水泵未安装到位,水压不正常、组件不齐全等问题,现场指导,督促开学前整改到位。

下一步,将持续对辖区内各校开展校园消防安全检查,进一步强化学校负责人消防安全防范意识,提升校园消防安全指数,切实将各类隐患消除在萌芽中,确保创造一个良好的校园消防安全环境。

社会事业局 陈珊珊

 

 

分享到: