您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

高新区管委会慰问山南消防大队

发布日期:2020-08-10 09:49来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

在“八一”来临之际,高新区党工委副书记徐权带队亲切慰问山南消防大队全体指战员。

徐权首先代表区管委会向山南大队全体指战员致以节日祝福。随后,听取了大队关于当前队伍发展及装备建设的汇报,他指出:在过去的一年里,山南新区消防救援大队圆满完成了以防火和灭火救援为中心的各项工作任务,无论扑救火灾还是社会救援等急难险重的时刻都有消防救援人员的身影。消防指战员不怕苦、不怕累,始终战斗在第一线,用自己的实际行动践行了习近平总书记“四句话十六字”的铮铮誓言,成功的扑救了各类火灾,出色的完成抢险救援等工作,保证了人民生命和财产的安全,得到了人民群众的充分肯定和一致好评,为辖区的经济发展和社会稳定创造了良好的消防安全环境。并勉励大队全体指战员在新的一年,再接再厉,继续发扬艰苦奋斗、勇于拼搏的优良作风,为服务淮南地方经济发展,维护社会稳定做出全新的、更大的贡献。

最后大队干部代表大队全体指战员对党工委、管委一行的莅临慰问表示了热烈欢迎和衷心感谢,并表态全体消防指战员将把区管委和领导的关怀化为前进地动力,鼓足干劲,奋发有为,积极营造良好的消防安全环境,为地方建设保驾护航。

山南消防大队 李杨

 

 

 

 

分享到: