您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

爱心企业 暖心慰问防汛救灾的“英雄”

发布日期:2020-07-28 17:55来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

 

 

    7月以来,由于持续强降雨天气影响,淮河干流及主要支流水位较高,防汛形势严峻。面对汛情,高新区组织消防、城管、镇、村(社区)等党员先锋配合市防汛抗旱指挥部防汛救灾,严格做好淮河干流、城市圈堤及主要支流堤防,确保人民群众生命财产安全。他们的坚守与付出牵动着广大群众与爱心企业的心。

7月28日,淮南日报社携手淮南恒大御府,带着纯净水、粮油来到高新区三和镇慰问一线防汛抗洪的工作人员,表达深切的关心与支持,希望通过捐赠物资为抗洪抢险贡献一份力量。在现场的高新区有关负责同志表示,“企业的爱心行动给防汛一线的值守人员送来了暖意,进一步鼓舞了士气,凝聚了力量,增强了一线人员打赢这场硬仗的决心。”(高新区工会 张路路)

分享到: