您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

高新区开展“七一慰问党员”活动

发布日期:2020-06-30 18:45来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

   在建党99周年来临之际,高新区党工委书记、管委会主任李群带领高新区班子成员开展慰问,向困难老党员及挺身在抗疫一线的优秀党员,送去了节日的问候和慰问金。

6月30日上午,李群带队来到三和镇舜耕、横塘、姚皋、洞山、土楼等村。在老党员家中,李群详细了解了他们的家庭情况和个人身体状况,并要求镇、村要关心关爱困难老党员,帮助解决他们生活上遇到的困难。79岁的老党员王均启已卧病在床,在接受慰问时,他一边对组织的关心表示感谢,一边用颤抖的双手将已经准备好的一叠零钱递给儿子,叮嘱儿子一定把党费送到村部,场面感人至深。虽然家境困难,但老人家始终将共产党员的义务铭记在心,提醒我们每一个人要牢记共产党员的初心本色。

接着,领导班子成员进行了分组慰问,深入三和卫生院、三和镇派出所,绿湾、弘湖、泉山湖等社区,对奋战在抗疫一线的优秀党员进行慰问,把习近平总书记的亲切关怀和广大党员的关心支持送到抗疫斗争一线人员手中。对他们在疫情防控工作中的贡献表示了感谢。此次,党工委开展的走访慰问党员活动,让老党员真正感受到党和政府的关心和温暖,进一步激励了年轻党员不忘初心、牢记使命,提振了干事创业的精气神,具有十分重要的意义。(党政办 耿晨光)

 

分享到: