您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

高新区开展“跟着劳模去扶贫”活动

发布日期:2020-06-29 17:51来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

 

 

    为充分发挥劳模在脱贫攻坚中的示范引领作用,用劳模精神助力精准扶贫,激励贫困户树立脱贫致富信心。6月29日,高新区工会组织市劳模陆军、丁捷以及管委会部分职工在高新区管委会门前广场开展“跟着劳模去扶贫”活动。 

活动采取“一帮一”、“以买代帮”的帮扶形式,精准帮扶。活动现场管委会各单位、中铁四局、中国移动通信集团安徽淮南数据中心纷纷伸出援手,短短1个小时帮助三和镇大郢村建档立卡贫困户吴全都销售了100余斤玉米、2000余斤西瓜,解决了贫困户因暴雨天气原因西瓜滞销的实际困难,也增强了他们抓好生产的信心。活动得到了贫困户吴全都夫妇的高度赞扬,激动地说“感谢高新区管委会领导的帮扶与支持,不然这一季的收成全烂在地里了”。(高新区工会 张路路)

分享到: