您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

高新区开展“安全生产月”集中宣传咨询日活动

发布日期:2020-06-22 16:53来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

6月19日下午,高新区安委办组织区安监局、科技局、社会事业局、市场监管分局、消防救援大队等8家安委会成员单位,在西湖春天广场开展全国第19个“安全生产月”集中宣传咨询日活动。

活动紧紧围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”这一主题,各单位结合工作实际,通过设立咨询台、发放宣传资料、摆放宣传展板、演示应急装备等方式开展具有行业领域特色的安全宣传教育,集中宣传普及安全生产、防灾减灾、消防安全、用电用气等知识,面对面解答群众关心的安全生产问题。

此次集中宣传活动共设置咨询台12个、发放宣传彩页3000余份、发放安全宣传礼品1000余份、接受群众咨询500人余次,活动氛围浓厚,营造了人人关注安全、重视安全的良好氛围。(建设发展局 侯培佩)

分享到: