您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

第二税务分局行政审批股荣获市“三八红旗集体”、“五一巾帼标兵岗”荣誉称号

发布日期:2020-06-22 11:29来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,第二税务分局行政审批股荣获市妇联、市人力资源和社会保障局联合授予的“三八红旗集体”和市总工会颁发的“五一巾帼标兵岗”荣誉称号。

第二税务分局行政审批股共有45名工作人员,其中女性30人,平均年龄不超过35岁。这群“红色娘子军”多次获得奖励与荣誉,多人曾获得年度优秀工作人员、市2019年度“纳税服务之星(五星)”、市级以上单位演讲比赛一等奖、市数据资源管理局优秀个人和优秀窗口、市级工人先锋号等荣誉称号。

“青春由磨砺而出彩,人生应奋斗而升华”。第二税务分局行政审批股全体女职工以“巾帼不让须眉”之志,在全市税务系统中绽放美丽、竞展芳华,她们用熟练准确的前台操作和耐心细致的热情服务换得纳税人的理解与支持,用辛勤的努力与傲人的成绩赢得群众的认可与尊重,为实现税收管理现代化添砖加瓦。(第二税务分局 孙京津)

 

分享到: