您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

高新区召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和2019年成效考核反馈问题整改工作调度会

发布日期:2020-05-14 11:58来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

5月11日下午,党工委书记、管委会主任李群在高新区管委会四楼会议室主持召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和2019年成效考核反馈问题整改工作调度会。纪监工委书记刘传春、管委会四级调研员彭树文出席会议,高新区扶贫开发领导小组各成员单位负责人及扶贫办全体工作人员参加会议。

会议听取了各牵头整改单位关于问题整改工作开展情况的详细汇报,并对各牵头部门整改工作进度进行了通报。

会议强调,中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和2019年成效考核反馈问题整改工作是当前最重要的一项政治任务,三和镇、各部门要进一步提高思想认识,进一步强化责任担当,聚焦认领问题,剖析产生根源,细化整改措施。

会议要求,整改工作要坚持“一周一调度”、“一周一通报”,对尚在整改中的问题制定工作提示单,定期下发至三和镇、各部门,全程跟踪督促,确保6月上旬取得整改实效。(扶贫办 刘潘)

分享到: