您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

合力抗击疫情 建立银企对接

发布日期:2020-03-19 18:22来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

3月18日,投资服务中心联手淮南通商农商银行,走访淮南高新产业园,宣传复工复产中小微企业专项贷款政策。

为科学、规范、有序做好企业复工复产和疫情防控工作,保障复工企业平稳运行,在疫情防控期间,高新区对重点企业、重点项目派驻了联络员,淮南高新产业园的十家企业由投资服务中心负责帮扶联系。

了解到淮南通商农商银行近期针对新冠肺炎疫情影响的中小微企业出台了新的金融支持政策,投资服务中心主动联系淮南通商农商银行,逐户走访园区企业,现场实地调研企业生产情况和抗疫金融需求。淮南通商农商银行表示,下一步,将结合相关政策,为企业量身订制金融产品,与企业一起合力抗击疫情,全力保障生产,共同筑起了阻击疫情坚强壁垒。(投资服务中心  梅艳)

 

分享到: