您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

高新区工会慰问一线抗疫职工

发布日期:2020-02-13 17:17来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 


在自新冠肺炎疫战打响以来,高新区三和镇卫生院和各社区工作人员一直奋战在疫情防控一线上,为充分发挥工会“娘家人”的作用,2月12日和13日,高新区工会主动作为,看望慰问了三和镇卫生院和高新区六个社区一线的工作人员,为他们送去了84消毒液、毛巾、肥皂、喷壶、酒精等慰问品。同时叮嘱在一线工作的职工,要做好个人防护,确保安全,工作或生活中有困难时主动向工会反映,工会将尽最大努力解除疫情防控一线工作人员的困难,消除后顾之忧,为疫情防控做好服务保障工作。

    高新区工会在党工委、管委会的正确领导下,不遗余力的发挥好工会作用,积极为奋战在一线的防疫人员解决实际困难,为全区打赢疫情防控阻击战贡献力量。(高新区工会 张路路)

分享到: