您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

上阵“父子兵”,并肩作战抗疫情

一品山南小区父子抗疫事迹

发布日期:2020-02-13 17:02来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    近日来,全市开展了“社区吹哨、党员报到”的活动,高新区党员志愿者积极响应市委市政府号召,纷纷加入共抗疫情的战斗中。

在一品山南小区,就有这样一对父子。父亲是小区的党员志愿者伏荣强,儿子伏鑫是辽宁财务学院的大一学生,当听父亲说小区防控任务重,需要人手配合社区工作人员加强管理后,他主动请缨,成为小区的一名联防志愿者。每天父子俩带着红袖章一起为小区巡逻、站岗。在这特殊的时期,他们并肩作战,逆行而上,为保护我们的小区尽一份力量,为疫情防控做着力所能及的工作!

付鑫同学充分表现了新时代大学生主动服务社会、传递责任担当的正能量精神!给这父子俩点赞!!

 

 

(集团公司党支部  李静)

分享到: