您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

高新区积极配合市戒毒所做好人员返岗上岗健康检查工作

发布日期:2020-02-10 17:16来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

在疫情防控和年后集中返岗的双重关键时期,2月8日上午,高新区严格按照市委、市政府防疫工作要求,积极配合淮南市强制隔离戒毒所认真做好工作人员返岗上岗前的健康检查工作。

节后,淮南市强制隔离戒毒将有48名工作人员返岗上岗。为了确保隔离戒毒所环境绝对封闭,把好“隔离墙”,该48名工作人员假期期间严格遵循号召,自觉在家隔离14天,并将于体检合格后返岗工作。

体检安排在高新区大美年健康体检中心进行,高新区社会事业局主动承担对接服务工作,安排专人早上7:30到达体检中心,到上午10:00,48人顺利通过测温和CT检测,全部受检人员CT均未出现小斑片影或磨玻璃影浸润影,结果正常。(社会事业局 董宇慧

分享到: