您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

李群召开高新区疫情防控工作领导小组第9次会议暨应急指挥部第4次会议

发布日期:2020-02-10 11:09来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2月7日晚上,党工委书记、管委会主任、高新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长李群在管委会四楼会议室,主持召开高新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组第9次会议暨应急指挥部第4次会议。

会议传达了全市疫情防控工作领导小组会议暨疫情防控工作指挥部会议精神,分析了当前高新区疫情防控工作总体形势,对企业复工和学校复学等工作进行了安排部署。

会议要求,要做好标准化厂房等招商引资类企业,中铁四局淮南投资公司、新能源研究中心、中电科八所等驻高新区单位和江淮云、智慧谷、市科技企业孵化器等入驻企业,各建筑施工类企业复工生产工作。成立高新区集中隔离观察点工作领导小组,制定工作方案,及时做好高新区集中隔离观察点设置工作。多措并举增强疫情防控物资供应保障能力,确保疫情防控需要。督促各复工企业严格按照《关于加强高新区企业复工和疫情防控工作的通知》《关于做好疫情防控期间企业复工复产申报工作有关事项的通知》,严格落实企业主体责任和职工个人责任,加强各项疫情防控工作,做到“一企一策”,确保各项防控措施落实到位、责任落实到位。要层层压实责任,督促物业公司严格排查登记春节后外来返回人员,做好人员信息核实、体温监测等工作。

 

分享到: