您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

民盟组织伸援手,共克时艰暖人心

发布日期:2020-02-08 17:26来源: 淮南高新区管委会作者:常锋阅读次数:字体:[  ]背景颜色:



2月7日上午,民盟淮南山南支部对高新区泉山湖社区捐赠了疫情医用及生活物资。民盟市委主委、市人大常委会副主任朱平、民盟市委专职副主委魏侠、高新区管委会副主任王毅、四级调研员翟明及民盟山南支部4名代表参加了捐赠活动。

此次捐赠共收到酒精23桶方便面20箱。在捐赠仪式上,民盟人表示:疫情面前,每个中国人责无旁贷。社区在前沿,民盟会做前线战士稳定的大后方,山南支部在抗疫战争中,将积极奉献,尽一点微薄之力,为奋战在抗疫一线的泉山湖社区工作人员及志愿者送来一份温情。

面对党内外人士的爱心援助,泉山湖社区书记工作人员表示:在社会各界人士的共同关心、支持下,我们一定会严防死守,坚决落实各项防疫措施,确保辖区居民的生命安全!在大家共同努力下,一定能赢得疫情阻击战的胜利!泉山湖社区 王静

分享到: