您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

同风雨 共抗疫
坚决打赢这场疫情防控阻击战

发布日期:2020-02-06 16:29来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

 

 

   为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,1月28日,高新区工会、团委、妇联联合组建高新区青年志愿者服务队,深入一线开展疫情防控工
作,管委会各部门、直属单位干部职工们纷纷签字、按下红手印请战,自愿加入志愿者服务队。

志愿者们宣誓:疫情就是命令,防控就是责任。坚决服从命令,听从指挥,不畏风险、不怕困难,与高新区人民一起,同风雨、共抗疫,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

志愿服务队组建以来,深入村(社区)、农贸市场等防疫一线,宣传防疫知识,劝导群众不扎堆、不聚集、少外出,做好防护,取得了良好效果。(高新区工会 张路路)                              

分享到: