您当前所在的位置: 首页 > 园区动态

高新区举行学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团宣讲报告会

发布日期:2019-12-06 10:58阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

根据市委学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲安排部署,12月5日,高新区举行学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团宣讲报告会。市委党的十九届四中全会精神宣讲团成员、市直机关工委书记陆扬作《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》宣讲报告。高新区党工委书记、管委会主任李群主持会议。高新区机关全体工作人员,三和镇党政领导班子及村、社区、学校、卫生院负责人聆听报告会。

报告会上,陆扬紧紧围绕习近平在十九届四中全会上的重要讲话精神和全会通过的《决定》,从全会基本情况、重大意义讲起,深刻阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、显著优势、总体要求、总体目标、重点任务以及党的十八大以来党和国家事业取得的重大成就。2个小时的宣讲主题鲜明、内容丰富,既有理论高度,又有思想深度,对深入了解十九届四中全会精神,始终坚定制度自信具有十分重要的意义。大家纷纷表示,要把思想和行动统一到全会精神和中央要求上来,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,汇聚起推动改革发展的强大正能量,全力推动中央决策部署在高新区落地生根。

会议指出,各级各部门要以这次报告会为契机,加强学习,深入领会党的十九届四中全会《公报》《决定》,继续保持学习贯彻党的十九届四中全会精神的良好势头,再接再厉把学习、宣传、贯彻党的十九届四中全会精神不断引向深入。

会议强调,各级各部门要紧密联系高新区发展现状和各自工作实际,做到融会贯通、学以致用,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与全面完成全年各项目标任务结合起来,进一步补缺补差,奋力赶超,确保全面完成今年目标任务,与精心谋划明年及今后一个时期的工作结合起来, 进一步解放思想,开拓进取,深入谋划明年的发展思路、工作目标和关键举措。(党政办 刘倩)

 

 

 

 

 

 







分享到: