您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

淮南高新区三和镇徐洼村村部道路工程竞争性磋商公告(一次)

发布日期:2022-08-12 10:46来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

淮南高新区三和镇徐洼村村部道路工程竞争性磋商公告(一次)

项目概况:

淮南高新区三和镇徐洼村村部道路工程 采购项目的潜在供应商应在 淮南高新技术产业开发区网站(http://gxq.huainan.gov.cn/获取采购文件,并于2022823900分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:GXQZB-CG2022010

项目名称:淮南高新区三和镇徐洼村村部道路工程

采购方式:□竞争性谈判 ☑竞争性磋商 □询价

预算金额:2987938.19

最高限价:2987938.19

采购需求:淮南高新区三和镇徐洼村村部道路工程,其余内容详见招标文件、设计图纸及设计答疑等。

合同履行期限:自合同签订后90日历天(具体开工时间以开工令日期为准)。

本项目(否)接受联合体。

二、申请人的资格要求: 

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向中小企业采购,供应商所提供的工程、货物和服务为中小微企业、监狱企业或残疾人福利性单位承接。根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔202046号)规定,投标企业必须提供《中小型企业声明函》。

3、本项目的特定资格要求:

1)在中国境内注册,具有独立法人资格,持有效的营业执照和安全生产许可证;具有市政公用工程或公路工程施工总承包三级及以上资质;

2)项目经理资格要求:

①具备市政公用工程或公路工程专业二级及以上注册建造师资格(不含临时建造师证)及有效的安全生产考核B证,且注册在投标单位,须提供自开标之日起往前追溯半年内任意连续3个月的社保证明或网页截图并加盖单位公章;

②投标人承诺项目经理无在建工程,如投标人拟派项目经理有其他在建项目的,中标后须在签订合同前完成更换(从原项目退出,调整到本项目拟任项目经理),否则视为违约,中标无效,履约保证金不予退还。

3)投标人企业信誉要求:(①-④截图,⑤承诺书)

①未被最高人民法院在“中国执行信息公开网”网站(http://zxgk.court.gov.cn)列入失信被执行人失信惩戒名单(截图提供“中国执行信息公开网”的网页查询截图,无受惩戒信息);

②未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入“政府采购严重违法失信行为记录名单”(截图提供中国政府采购网的政府采购严重违法失信行为记录名单里的企业网页查询截图,无违法失信信息;或者提供“中国执行信息公开网”-“信用服务”-“政府采购严重违法失信名单”的网页查询截图,无违法失信信息);

③未被国家市场监督管理部门在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单。(提供供应商在国家企业信用信息公示系统网页查询截图,严重违法失信一栏中无不良记录);

④未被国家税务总局列入“重大税收违法案件当事人”名单。(截图提供“国家税务总局”官方网站-“纳税服务”-“重大税收违法案件查询”的网页查询截图,无违法信息;或者提供“中国执行信息公开网”-“信用服务”-“重大税收违法案件查询”的网页查询截图,无违法信息)。

⑤未被淮南市有关行政主管部门限制投标且在限制有效期内的(提供承诺书)。

4、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标。

三、获取采购文件

时间:2022812日至2022822日,每天上午80012:00,下午14:301730(北京时间,法定节假日除外)

地点:淮南市洞山东路888号九龙国际广场A2栋12层

方式:代理公司现场报名或通过电话联系确认后邮件报名([email protected])([email protected]份证、法人证明或授权委托书原件(格式自拟,需包含联系方式)、营业执照(副本)复印件加盖公章;通过邮件报名时请备注公司名称,提供所需材料的扫描件并注明联系方式,因提供材料不全或并未联系确认导致报名失败的后果由投标人自行承担),采购文件及工程量清单自行下载(http://gxq.huainan.gov.cn/)。

售价:0

四、响应文件提交

截止时间:2022823900分(北京时间)

地点:原山南新区管委会东部办公区一楼开标室(淮河大道东侧,两琴相悦北50米)

五、开启

时间:2022823900分(北京时间)

地点:原山南新区管委会东部办公区一楼开标室(淮河大道东侧,两琴相悦北50米)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1发布媒介:淮南高新技术产业开发区网站(http://gxq.huainan.gov.cn/

2、资格审查方式:资格后审

3、投标保证金:本项目落实《关于政府采购投标保证金有关事项的通知》(淮公管督﹝2020121 号)文件要求,不收取投标保证金。

4、关于本项目的变更、答疑等信息获取将在淮南高新技术产业开发区网站(http://gxq.huainan.gov.cn/)上发布并以邮件形式发至所有报名单位。

5、本项目需要供应商提供二次报价,疫情期间现场只允许各潜在投标人委派一名工作人员前来开标现场并持有授权委托书,参加开标人员必须佩戴口罩、测体温、查验“安康码”,“安康码”为绿色码方可进入开标室,做好疫情防护。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:淮南市三和镇人民政府

地址:淮南市田家庵区三和镇泰宁大街与淝水大道交叉口玉兰苑小区北侧

联系方式:张祝标  18155493319

2.采购代理机构信息

名 称: 安徽诚大建设项目管理有限公司

地 址:淮南市洞山东路888号九龙国际广场A2栋12层 

联系方式:田锋  0554-222966018009646448

3.项目联系方式

项目联系人:张祝标、田锋、陈楠、郑涛

电 话:181554933190554-222966018009646448

招标文件、图纸及招标工程量清单-淮南高新区三和镇徐洼村道路改造工程.rar

分享到: