您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

三和镇马厂街道智慧消防建设项目竞争性磋商公告(一次)

发布日期:2022-08-08 17:10来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

三和镇马厂街道智慧消防建设项目竞争性磋商公告(一次)

项目概况:

三和镇马厂街道智慧消防建设项目 采购项目的潜在供应商应在 淮南高新技术产业开发区网站(http://gxq.huainan.gov.cn/获取采购文件,并于2022819900分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:GXQZB-CG2022009

项目名称:三和镇马厂街道智慧消防建设项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:88万元

最高限价:88万元

采购需求:三和镇马厂街道智慧消防建设项目,具体内容招标文件第三章。

合同履行期限(交货安装工期):自合同签订后90日历天。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求: 

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向中小企业采购,供应商所提供的工程、货物和服务为中小微企业、监狱企业或残疾人福利性单位承接;需提供《中小企业声明函》。

3、本项目的特定资格要求:

1)在中国境内注册,具有独立法人资格,持有效的营业执照和安全生产许可证;具有电子与智能化工程专业承包二级及以上资质;

3)投标人企业信誉要求:(①-②截图,③承诺书)

①未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn) 列入失信被执行人失信惩戒名单(提供“信用中国”-“信用服务”-“失信被执行人 查询”的网页查询截图,无受惩戒信息;或者提供“信用中国”企业查询截图,“失信惩戒” 一栏中无受惩戒信息);

②未被国家市场监督管理部门在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单。(提供投标人在国家企业信用信息公示系统网页查询截图,严重违法失信一栏中无不良记录);

③未被淮南市有关行政主管部门限制投标且在限制有效期内的(提供承诺书)。

4、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标。

三、获取采购文件

时间:自公告发布之日起至投标截止时间(北京时间)

地点:淮南市洞山东路888号九龙国际广场A2栋12层

方式:代理公司现场报名或通过电话联系确认后邮件报名([email protected])([email protected]份证、法人证明或授权委托书原件(格式自拟,需包含联系方式)、营业执照(副本)复印件加盖公章;通过邮件报名时请备注公司名称,提供所需材料的扫描件并注明联系方式,因提供材料不全或并未联系确认导致报名失败的后果由投标人自行承担),招标文件及采购需求自行下载(http://gxq.huainan.gov.cn/)。

售价:0

四、响应文件提交

截止时间:2022819900分(北京时间)

地点:原山南新区管委会东部办公区一楼开标室(淮河大道东侧,两琴相悦北50米)

五、开启

时间:2022819900分(北京时间)

地点:原山南新区管委会东部办公区一楼开标室(淮河大道东侧,两琴相悦北50米)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1发布媒介:淮南高新技术产业开发区网站(http://gxq.huainan.gov.cn/

2、资格审查方式:资格后审

3、投标保证金:本项目落实《关于政府采购投标保证金有关事项的通知》(淮公管督﹝2020121 号)文件要求,不收取投标保证金。

4、关于本项目的变更、答疑等信息获取将在淮南高新技术产业开发区网站(http://gxq.huainan.gov.cn/)上发布并以邮件形式发至所有报名单位。

5、本项目需要供应商提供二次报价,疫情期间现场只允许各潜在投标人委派一名工作人员前来开标现场并持有授权委托书,参加开标人员必须佩戴口罩、测体温、查验“安康码”,“安康码”为绿色码方可进入开标室,做好疫情防护。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:淮南市三和镇人民政府

地址:淮南市田家庵区三和镇泰宁大街与淝水大道交叉口玉兰苑小区北侧

联系方式:朱莹  18055453313

2.采购代理机构信息

名 称: 安徽诚大建设项目管理有限公司

地 址:淮南市洞山东路888号九龙国际广场A2栋12层 

联系方式:陈楠  13155441152

3.项目联系方式

项目联系人:朱莹、田锋、陈楠、郑涛

电 话:1805545331313155441152

附件:竞争性磋商文件-三和镇马厂街道智慧消防建设项目.doc

分享到: