您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

淮南高新区香樟苑六期项目(一标段)及淮南高新区产业园二期项目沉降观测服务(二次)成交结果公示

发布日期:2021-02-22 08:44来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


安徽省招标集团股份有限公司按照有关程序,对淮南高新区香樟苑六期项目(一标段)及淮南高新区产业园二期项目沉降观测服务(二次)的采购工作已经结束,现将成交结果公示如下:

一、项目编号:GXQZB-CG2021004

项目名称:淮南高新区香樟苑六期项目(一标段)及淮南高新区产业园二期项目沉降观测服务(二次)

二、招标公告日期:202129
三、开标评标日期:2021年220
四、招标方式:竞争性谈判
五、项目采购人:淮南市南山城镇建设投资有限公司

联系人:金慧
  话:0554-6628071
  址:三和镇人民政府6楼

六、采购代理机构:安徽省招标集团股份有限公司

联系人:王明安
电话:0551-6222020618555338326
地址:合肥市包河大道236号

七、成交单位名称、及成交金额:
成交单位:安徽蓝山建筑科技有限公司

成交金额:壹拾万零陆仟元(¥:106000.00

八、监督员:朱振兴
九、公告日期:自中标公示发布之日起一个工作日。
十、衷心感谢各供应商对本次招标工作的支持,若供应商对上述成交公告有异议,可在成交公告期限界满之日起七个工作日内以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。

若质疑投标人对采购人、采购代理机构答复不满意或采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内以书面形式向淮南市高新区管委会招标投标办公室提出投诉。

 

分享到: