您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

淮南市田家庵区三和中心小学保安服务项目竞争性谈判公告

发布日期:2020-11-17 11:27来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

竞争性谈判公告

 

淮南市田家庵区三和中心小学保安服务项目竞争性谈判公告

安徽浩康工程项目管理有限公司淮南市田家庵区三和中心小学的委托,对淮南市田家庵区三和中心小学保安服务项目进行竞争性谈判采购现发出招标公告,本项目采用专家及招标人推荐方式确定谈判供应商,接到邀请函的单位参与本项目投标,未被邀请的单位不得参与本项目投标。

 

一、项目名称淮南市田家庵区三和中心小学保安服务项目

二、项目编号:AHHK2020-1026

三、采购方式:竞争性谈判

四、项目预算:160000

五、采购需求:详见竞争性谈判文件

六、服务期:一年

(合同期满后,经采购人验收满意后可续签第二年合同,实行“1+1+1”的方式)

采购需求:根据淮南市田家庵区三和中心小学安全保卫工作的需要,拟配备7名保安人员,提供保安服务工作。(详见招标文件第三章采购需求)

八、投标人资格要求

1、投标供应商须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、投标供应商具有有效的营业执照;具有公安部门颁发的《保安服务许可证》;

3、信誉要求:因涉嫌违规违纪受到行业或行政主管部门处罚或正在接受处罚的,不得参与本项目投标(投标供应商提供承诺)。

4、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标;

5、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:(投标供应商提供承诺)

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的;

6、本项目 不接受  联合体投标。

九、报名方式、时间及竞争性磋商文件领取

1、报名方式:代理公司办公室现场报名或通过电话联系确认后邮件报名([email protected])(所需报名资料:单位法人或法人授权委托人在报名时请携带本人身份证原件、授权委托书原件、营业执照(副本)、组织机构代码证、税务登记证或三证合一证的复印件)。

2、报名地点:淮南市田家庵区国庆路与人民路交口(百大购物广场C1807室)

3、竞争性谈判文件及资料领取方式:报名现场领取招标文件。

 4、报名时间及招标文件发售时间:

    报名时间(公告期限):自公告发布之日起至20201122

(北京时间:上午8:3011:30,下午14:3017:00);

 5、关于本项目的变更、答疑等信息将在淮南市山南管委会网上及时发布,请投标人随时关注网上信息。如因投标人没有及时关注网站信息造成的后果由投标人自行承担。

   十、开标时间和开标地点

开标时间: 20201123 日上午9 时整(北京时间)

开标地点:淮南市田家庵区国庆路与人民路交口(百大购物广场C1807室)

十一、发布媒介:安徽淮南高新技术开发区管委会(网址:http://gxq.huainan.gov.cn/

  十二、资格审查方式:资格后审。

  十三、其他要求:本项目需落实节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策,具体详见竞争性谈判文件。

  十四、联系方式

采购人:淮南市田家庵区三和中心小学

招标代理机构:安徽浩康工程项目管理有限公司

  址:淮南市田家庵区三和中心小学

地址:淮南市田家庵区国庆路与人民路交口(百大购物广场C1807室)

联系人:李想

联系人:王璐

  话:13956451365

电话: 18158891077

    十五、投标保证金:

 1、投标保证金的形式:现场递交(用信封密封并标注投标人名称,在投标截止时间前随投标文件一起送达招标代理机构。逾期送达或未按要求递交投标保证金的将视为废标,不再进行下一步评审)。

  2、投标保证金的金额:3000元人民币(大写:人民币叁仟元整)。

     3、未中标单位的投标保证金在开标结束后现场退还。中标单位的投标保证金在签订合同之日起5个工作日内,予以退还。

 

疫情期间现场只允许各潜在供应商委派一名工作人员持授权委托书前来开标现场,参加开标人员必须佩戴口罩、测体温、查验“安康码”,“安康码”为绿色码方可进入开标室,做好疫情防护。

 

分享到: