您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

关于征集资产评估备选机构的公告

发布日期:2020-07-27 17:42来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

各资产评估中介机构:

为进一步加强我区资产评估工作,规范评估机构的选聘和委托,高新区管委会拟公开征集资产评估备选机构,现将有关事项公告如下:

一、条件要求

(一)在安徽省财政厅备案具有企业整体资产评估等相关资质;

(二)在安徽省工商行政管理部门注册登记,有固定办公场所;

(三)连续经营三年以上,有良好的社会信誉和诚信记录,3年内未受到行业行政主管部门、行业自律组织给予的行政处罚、行业惩戒等不良记录; 

(四)具有一定的经营规模。有一定的人员保障,在约定工作期间能够调配较强力量,按照委托要求按时保质完成资产评估工作任务。

二、报名资料

(一)事务所简介情况,包括成立时间、营业地点、人员构成、企业性质(公司制还是合伙制)、最近三年是否有不良记录(2017-2019)、内部管理制度、执业业绩等;

(二)营业执照复印件;

(三)执业人员名单及执业资格证书;

(四)申请材料真实性的承诺函;

(五)2019年度审计报告或财务报表;

(六)上年度通过有关部门年检的有关资料; 

(七) 行业协会出具或公开的无违规证明(本项可选) ;

以上资料均需加盖公章,装订成册。

三、报名时间及地点

(一)报名时间:2020年7月27日--8月17日

(二)材料提交地址:淮河大道1号淮南高新区经济发展局,联系电话:0554-6629095

四、注意事项

(一)按公告的要求提供完整的资料;

(二)保证资料的真实性,若发现有虚假成分,取消报名资格;

(三)按时报送资料,逾期不予受理。

(四)报名结束后,高新区管委会将综合中介机构的规模、业绩、执业能力、资质条件和执业诚信度,好中选优,选择职业道德和诚信度良好的评估机构入库,建立资产评估机构备选库。高新区资产评估费用未达到公开招标门槛要求的,原则上从备选库机构中选取。

特此公告。

 

附:淮南高新区资产评估备选库申报表.xlsx

分享到: