您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

山南新区污水处理厂技术改造项目公开招标公告(网上招投标项目)

发布日期:2020-06-22 11:22来源: 淮南高新区管委会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

山南新区污水处理厂技术改造项目公开招标公告(网上招投标项目)                              

安徽省招标集团股份有限公司淮南市山南开发建设有限责任公司的委托,对山南新区污水处理厂技术改造项目进行公开招标,欢迎符合条件的潜在供应商前来投标。

一、招标编号:2020CG1631

二、招标项目:山南新区污水处理厂技术改造项目 

三、采购方式:公开招标

四、项目预算及资金性质:

1、项目预算:人民币2332万元;

2、资金性质:企业自筹资金 

五、采购需求及标段划分:

1、项目背景:根据环保要求,本项目拟对山南新区污水处理厂粗格栅及提升泵站、泵站出水井、细格栅及旋流沉沙池、厌氧池配水井(配水配泥井)、厌氧池及氧化沟、二沉池、贮泥池、脱水机房等产臭单元进行加盖密封收集臭气,经管道输送至除臭设备处理后经烟囱集中排放。

2、项目建设内容:山南新区污水处理厂技术改造项目拟新建3 套生物除臭系统,包括3 套生物除臭主体设备系统、单体及设备密闭加盖系统(含单体除臭风管)、总图风管收集系统。为配合生物除臭成套设备的安装及运行,配套工程包括:(1)配套总图工程:包括生物除臭主体设备基础,架空风管支架基础,所涉原有管线迁改,所涉原有管线加固,给水管线、排水管线工程。(2)配套电气、自控仪表工程:包括电气(厂区配电引至设备控制柜),配套自控仪表(设备信号接入中控室、新增部分气体监测仪表)等。

3、采购范围:本次采购范围包含但不限于山南新区污水处理厂技术改造项目成套设备及配套工程的供货、安装、调试等。

4、标段划分:共分为1个标包。

六、投标供应商资格要求:

1、供应商符合中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件; 

2、投标供应商须为本次采购设备的供应商,具有有效的营业执照;

3、投标供应商2015年1月1日以来,具有至少一个已完成的单项合同金额1000万元及以上且处理系统总风量不小于10万m³/h的污水处理厂污水除臭系统的供货及安装业绩,同时提供①中标通知书或合同②完工验收报告的原件扫描件。合同或中标通知书或验收证明材料须反映上述评审指标,不能反映的,须同时提供业主证明材料。业绩时间以验收报告载明的时间为准。

4、财务状况要求:财务状况良好,没有处于被接管、冻结、破产状态;

5、信誉要求:

供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商(提供承诺):

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)近三年被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

6、本项目不接受联合体投标。

7、主要核心设备同一品牌产品只能有一家投标人,本项目主要核心设备为生物除臭系统(生物除臭主体设备

8、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标。

七、招标文件获取方式及时间

1、公告期限:本项目公告期限为5个工作日。

2、发布媒介:安徽省招标投标信息网、安徽省公共资源交易监管网、安徽省政府采购网、淮南公共资源交易中心网

3、招标文件的获取:

1)获取时间:自公告发布之日起至开标截止时间(北京时间,以本中心网站服务器时间为准)

2)招标文件的获取:网上获取。投标供应商应在淮南市公共资源交易中心网(http://jy.ggj.huainan.gov.cn)完成实名登记,详见“办事指南-淮南市公共资源交易市场主体登记(投标人)办事指南”,咨询:0554-6818265-1。完成后实名登记,登录在“采购业务-填写投标信息。找到投标项目,填写完信息后,方可下载招标文件。供应商请登录实名制登记系统关注该项目答疑及补充通知,并关注淮南市公共资源交易网信息动态。

4、本项目为远程解密、远程在线开标。投标人不到开标现场,无需递交相关材料,招标文件中要求的非加密文件(U盘)不再要求现场递交。投标人应在开标时间前提供使用CA数字证书登录“不见面开标系统”,等待开标并按系统提示进行相应的投标人解密等事项。具体操作方法见淮南公共资源交易中心网站,通知公告栏——〈淮南不见面开标大厅操作手册〉。未按操作手册要求进行操作导致无法在规定时间内(30分钟)进行远程解密的后果自负。

出现下列情况的,供应商必须重新用数字证书签章和加密投标文件,并在投标截止时间之前上传完成到网上招投标系统:

(一)数字证书到期后重新续期;

(二)数字证书因遗失、损坏、企业信息变更等情况更换新证书。

供应商由于数字证书遗失、损坏、更换、续期等情况导致投标文件无法解密,由供应商自行承担责任。技术问题咨询电话:400-850-3300

八、开标时间和开标地点

开标时间:2020年7月10日9时00分(北京时间)

开标地点:淮南市公共资源交易服务中心一楼第一开标室(淮南市山南新区政务服务中心F座)

九、资格审查方式:资格后审。

十、联系方式

招标人:淮南市山南开发建设有限责任公司           

招标代理机构:安徽省招标集团股份有限公司

地  址:淮南市高新区管委会

地 址:合肥市包河区包河大道236号

联系人:曹超

联 系 人:王少兵

电  话:18005540041

电 话: 0551-6222021718326690897

应急客服电话:0551-62220153(接听时间:8:30-12:00,13:30-17:30,节假日除外。潜在供应商应优先拨打联系电话,无人接听时再拨打该“应急客服电话”)

十一、保证金账户(选择一家银行进行缴费):

投标保证金的形式:为减轻投标人及供应商负担,鼓励优先使用电子投标保函形式;其次通过银行转账、电汇或网银支付等方式由投标人单位基本账户转出投标保证金,到账时间为投标截止前。

投标保证金金额:大写:肆拾万元整  小写:400000 

银行类别

户名

账号

开户银行

建设银行

淮南市公共资源交易中心

34001635008053004335-4202

中国建设银行淮南市田家庵支行

交通银行

淮南市公共资源交易中心

83440715800188801002828

交通银行淮南开发区支行

注:以上账户的账号仅为本项目本次采购活动使用,其他项目或本项目的另次开标均会变动,请供应商注意对应账号转入。 

十二、其它事项说明

1、本项目需落实本项目需落实的节能环保、小微型企业扶持等相关政府采购政策详见文件。(本项目为企业自筹资金,不适用于政府采购法,此条不适用)


电子招投标相关要求

一、实名登记

(一)本项目只接受在“安徽淮南公共资源交易中心网实名登记,通过验证的企业(供应商)报名,未入实名登记的潜在投标人(供应商)请及时办理登记手续;

(二)已登记的企业(供应商)应及时对注册的信息进行维护,并对信息的真实性、准确性和完整性负责。如出现相应资料不全、不清楚、超出有效期等情况,由此产生的一切后果由投标人自行承担。

(三)投标人(供应商)应当取得和使用数字证书及电子印章,其在系统中所有操作都具有法律效力,并承担法律责任。如未办理的,请及时到淮南市公共资源交易中心202室现场办理。投标人需通过数字证书对投标文件相关内容进行加密并电子签章,妥善保管数字证书,及时到证书颁发机构续期。出现下列情形的,投标人必须对投标文件重新加密和电子签章,并在投标截止时间之前上传至系统:

1、数字证书到期后重新续期;

2、数字证书因遗失、损坏、企业信息变更等情况更换新证书。

投标人由于数字证书遗失、损坏、更换、续期等情况导致投标文件无法解密,由投标人自行承担责任。

二、报名下载招标文件

投标人在报名期内登录系统进行报名、下载招标文件和其他相关资料。

如有补疑、答疑、澄清和修改,招标人在网上澄清公告栏发布相关内容,投标人应及时上网查阅,通过系统下载最新的答疑文件,据此制作投标文件。

三、制作投标文件

(一)投标人在交易系统中下载“投标文件制作软件”,通过软件制作、生成投标文件。技术问题咨询电话:

(二)制作电子投标文件时请插上数字证书、打开投标文件制作软件、导入电子招标文件(答疑文件),按要求制作投标文件。

(三)投标文件中相关资格审查材料可以从实名登记库中挑选;投标文件如有图表等其他格式文件,可用附件形式上传至投标文件制作软件中。

(四)经数字证书加密的投标文件必须在投标截止时间前完成上传,加密和解密必须使用同一数字证书。

四、提交保证金

投标保证金的到账截止时间为开标时间。投标保证金必须从投标人基本账户汇入到指定账户,未到达指定账户的投标恕不接受。

五、投标

(一)电子投标文件的提交是指投标人使用系统完成上传投标文件,未在投标截止时间前完成上传的投标文件视为逾期送达。

(二)为了保障电子开评标活动正常进行,投标人在网上提交加密投标文件的同时,还需提供非加密投标文件电子光盘(或U盘)一份(投标文件制作软件在生成加密投标文件时,同时生成非加密投标文件),电子光盘(或U盘)由投标人自行刻录,投标人须保证启用电子光盘(U盘)时能正常读取。投标截止时间前,投标人应将密封的电子光盘(U盘)现场提交。(本项目为远程解密、远程在线开标,本条不适用)

(三)投标截止时间前,投标人可以修改或撤回已提交的投标文件,投标文件以投标截止时间前完成上传至系统的最后一份为准。

(四)投标截止时间以交易系统显示的时间为准,逾期系统将自动关闭, 未完成上传的投标文件将被拒绝。

六、开标

(一)开标时间、地点和人员。招标人在规定的投标截止时间(开标时间)和地点公开开标,邀请所有投标人(供应商)的法定代表人或其委托代理人准时参加。(本项目为远程解密、远程在线开标,本条不适用)

(二)开标程序

1、宣布开标纪律;

2、宣布开标人、招标人、见证人、监督人等有关人员姓名;

3、公布投标人名称并检查投标文件的数字证书有效性和加密状况;

4、投标人在前附表规定的时间内解密其投标文件;

5、对投标截止时间前递交的投标文件由投标人解密后再由代理机构解密,当众开标;

6、当众唱标;

7、抽取下浮率(如有)

8、开标结束。

(三)开标时出现下列情形之一的,拒绝其投标。

1、未在投标截止时间前通过系统提交电子投标文件的;

2、投标人选择开标现场解密的,允许解密三次,当三次解密均不成功时,根据招标文件约定,允许导入电子光盘中未加密投标文件作为补救措施(投标人必须在投标截止时间之前到达开标现场并递交电子光盘,且电子光盘和网上递交的加密投标文件识别码一致,否则视为放弃投标);

3、投标人选择远程解密的,应在开标时间开始后30分钟内完成在线解密。否则,视为其放弃投标;远程解密必须CA数字证书登录“不见面开标系统”进行解密,其他途径的远程解密可能造成解密无效。

4、经检查数字证书无效的投标文件;

5、投标文件未按招标文件要求进行加密和数字证书认证的;

6、不符合招标文件其他要求或对电子开标活动造成不良后果的。

七、评标

(一)招标代理机构根据有关规定组织评标工作,依法组建的评标委员会按招标文件规定的评标办法进行电子评标,并对评标报告签字或电子签章确认。

(二)投标人在评标期间应保持联系畅通,接受评标委员会可能发出的质询,在规定时间内澄清。未能按时澄清的,评标委员会将视同其放弃澄清。

(三)投标人需补充实名登记库登记资料的,须在投标截止日前2个工作日完成。

(四)项目评审中,投标文件出现下列情形之一的,评标委员会应终止对投标文件做后续评审:

1、投标文件无法打开的;

2、投标文件中携带病毒并造成后果的;

3、恶意递交投标文件,企图造成网络堵塞或瘫痪的;

4、评标委员会认定的其他情形。

八、意外情况的处理

出现下列情形导致交易系统无法正常运行,或者无法保证招投标过程的公平、公正和信息安全时,除投标人责任外,其余各方当事人免责:

(一)网络服务器发生故障而无法访问网站或无法使用网上招投标系统的;

(二)网上招投标系统的软件或网络数据库出现错误,不能进行正常操作的;

(三)网上招投标系统发现有安全漏洞,有潜在泄密危险的;

(四)计算机病毒发作导致系统无法正常运行的;

(五)电力系统发生故障导致网上招投标系统无法运行的;

(六)其他无法保证招投标过程公平、公正和信息安全的。

 

分享到: